domingo, 21 de novembro de 2010
Ementa da semana de 22 a 26 de Novembro
segunda-feira
Sopa: abóbora com espinafres
Prato: filetes dourados, arroz de grão e salada mista
Sobremesa: fruta da época
terça-feira
Sopa: feijão verde com hortelã e cenoura
Prato: perna de perú estufada com ervilhas, esparguete e cenoura ralada
Sobremesa: fruta da época
quarta-feira
Sopa: minestrone
Prato: abrótea cozida, batata, cenoura e feijão verde cozido
Sobremesa: fruta da época
quinta-feira
Sopa: repolho
Prato: empadão (arroz) de carne de porco e peru com salada mista
Sobremesa: fruta da época
sexta-feira
Sopa: feijão branco com nabiça
Prato: saladinha de salmão com batata, cenoura e ervilhas
Sobremesa: fruta da época
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário