segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Ementa - Semana 11 a 15 de Janeiro de 2010

5ª semana

segunda-feira

Sopa: abóbora com espinafres

Prato: filetes dourados, arroz de grão e salada mista

Sobremesa: fruta da época

terça-feira

Sopa: feijão verde com hortelã e cenoura

Prato: perna de perú estufada com ervilhas, esparguete e cenoura ralada

Sobremesa: fruta da época

quarta-feira

Sopa: minestrone

Prato: abrótea cozida, batata, cenoura e feijão verde cozido

Sobremesa: fruta da época

quinta-feira

Sopa: repolho

Prato: empadão (arroz) de carne de porco e perú com salada mista

Sobremesa: fruta da época

sexta-feira

Sopa: feijão branco com nabiça

Prato: saladinha de salmão com batata, cenoura e ervilhas

Sobremesa: fruta da época

Nenhum comentário:

Postar um comentário