Segunda-feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Almôndegas de aves estufadas, esparguete e conserva de cenoura.
Sobremesa: Fruta da época.
Terça-feira
Sopa: Agrião
Prato: Lombinhos de fogonero estufados com ervilhas, batata cozida e salada de alface
Sobremesa: Fruta da época
Quarta-feira
Sopa: Couve portuguesa
Prato: Carne de porco estufada com feijão catarino, lombardo e arroz branco.
Sobremesa: Fruta da época
Quinta-feira
Sopa: Grão com lombardo
Prato: Arroz de cação com tomate, pimento, coentros e salada de cenoura
Sobremesa: Fruta da época
Sexta-feira
Sopa: Espinafres
Prato: Frango assado com orégãos, massa tricolor, salada de tomate e couve roxa
Sobremesa: Fruta da época
também quero comer ao almoço sera que e possível arranjar um convite pra min, essas comidas parecem ser deliciosas eheheheh bj
ResponderExcluir